sábado, 3 de julho de 2010

BRIGADEIRO DIVERTIDO




Brigadeiro Divertido
Nada melhor que adoçar uma tarde de férias! Aprenda, sem erros, como fazer este doce diferente e de dar água na boca.

Colaborou Marcia Barretto





FOTOS: KIT GAION / PRODUÇÃO: MICHELE PALADINI










Precisa de:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
1 colher (sopa) bem cheia de chocolate em pó
100 gramas de miniconfeito







FOTOS: KIT GAION / PRODUÇÃO: MICHELE PALADINI

1 Separe uma lata de leite condensado. De preferência, escolha uma marca que seja mais consistente, pois os mais líquidos demoram cerca de 10 minutos para chegar ao ponto. Depois, peneire o chocolate em pó, misturando-o com uma colher de pau.

2 Adicione uma colher (sopa) de margarina e mexa bastante. Não exagere na margarina para não ficar gorduroso.


3 Misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio, durante oito minutos, até que o brigadeiro comece a soltar do fundo da panela.

4 Coloque o brigadeiro em um recipiente na geladeira. Após esfriar, molde uma bolinha com as mãos. Se o doce estiver no ponto, não precisa colocar margarina nas mãos para enrolar.

5 Coloque a bolinha num recipiente com confeito e envolva até que eles grudem em toda a volta. Faça isso com todo o brigadeiro. Pronto, agora é só se deliciar! Esta receita rende de 17 a 20 brigadeiro








O melhor site de GIFs!

Nenhum comentário:

Postar um comentário